メンバーコース 1テーブルに1~5人の少人数制

お料理の経験が全くゼロのはじめてさんも安心♪ レシピのレパートリーを増やしたい、もっと上手に作りたい 方にも楽しく習っていただけます。

お料理からスイーツやブレッドまで、毎回習いたいメニューが自由に選べる。
ペースや曜日・時間も自由!あなたのやる気をオーダー感覚でバックアップ。

今月のメニュー
クッキングメニュー
Aメニュー Bメニュー Cメニュー
人気クッキング9A秋の行楽弁当 作り置きも活用
いなり寿司/牛肉のごぼう巻き/ピーマンの七味炒め/ミニトマトの和風マリネ
ヘルシークッキング9B塩麹で旨味アップ☆
ヘルシー油淋鶏/小松菜のにんにく醤油炒め/きくらげのスープ/高菜の混ぜご飯(525kcal)
基本クッキング9C憧れの洋食 基本をおさえる
えびフライ〜タルタルソース〜/ブロッコリーサラダ/チキンときのこのピラフ/コンソメスープ
スイーツメニュー
Aメニュー Bメニュー
スイーツ9月ティラミスロール
ココア風味のビスキュイ生地ティラミスクリームを巻いた大人のスイーツ。おしゃれに仕上げましょう☆(24cmロールケーキ1本分・90分)
和スイーツ9月甘栗のマフィン
栗の風味がたっぷり味わえるマフィン。クリームチーズとラム酒入りの美味しいマロンクリームを入れ、バターは使わず軽く仕上げます(6個・60分)
ブレッドメニュー
Aメニュー Bメニュー
ブレッド9月くるみとクランベリーのカンパーニュ
香ばしいくるみとクランベリー入りのカンパーニュを発酵かごを使って味わい深いパンに仕上げます(直径20cmコルプ型1台分・120分)

講習料 ※税込価格
フリー10(全10回) メニューはクッキング・デザート・ブレッドの中から1つ選択
(有効期限12ケ月/材料費・テキスト代込)52,000円(税込57,200円)
フリー20(全20回) メニューはクッキング・デザート・ブレッドの中から2つ選択
(有効期限24ケ月/材料費・テキスト代込)100,000円(税込110,000円)
フリー30(全30回) メニューはクッキング・デザート・ブレッドの3メニュー
(有効期限36ケ月/材料費・テキスト代込)147,000円(税込161,700円)
フリー40(全40回) メニューはクッキング・デザート・ブレッドとおもてなし6回
(有効期限48ケ月/材料費・テキスト代込)192,000.円(税込211,200円)
フリー50(全50回) メニューはすべてのメニューが受講可能
(有効期限60ケ月/材料費・テキスト代込)240,000円(税込264,000円)
分割なら月々5,000円~

ホームパーティーから記念日や行事、お祝いのお料理まで、数々のおもてなし料理が学べます。どれもがかんたんに出来て、見映えも豪華♪お客様に喜ばれる自信のレッスンコースです。

  • ※写真をクリックすると大きく表示されます。
~おもてなしコース~
今月のメニュー
おもてなし9月フランスの伝統料理
野菜のムース〜コンソメジュレ〜/ニース風サラダ/ガルビュール(豆と野菜のフランス風スープ)/魚のポワレ〜ラヴィゴットソース〜/ピーチメルバ/バゲット
講習料 ※税込価格
全12回(有効期限24ヶ月/材料費・テキスト代込み)72,000円(税込79,200円)
分割なら月々5,000円~
本町スタジオ
  クッキング スイーツ/ブレッド おもてなし
【平日】 10:00~
11:30~
13:00~
16:00~
18:00~
19:30~
10:00〜
13:00〜
16:00〜
18:00〜
19:30〜
10:00〜
13:00〜
16:00〜
18:00〜
19:30〜
(月・木のみ)
【土日祝】 10:00〜
11:30〜
13:00〜
14:30〜
16:00〜
10:00〜
13:00〜
16:00〜
10:00〜
13:00〜
16:00〜
(毎月第1・第3日曜のみ)

新大宮スタジオ

  クッキング スイーツ/ブレッド おもてなし
【毎日】 10:00〜
11:30〜
13:30〜
16:00〜
18:00〜
19:30〜
10:00〜
13:30〜
16:00〜
19:00〜
10:00〜
13:30〜
16:00〜
19:00〜
(月・木・土と毎月第1・第3日曜のみ)
滋賀スタジオ
  クッキング スイーツ/ブレッド おもてなし
【毎日】 10:00〜
12:00〜
14:00〜
17:30〜
19:00〜
20:00〜
10:00〜
14:00〜
16:00〜
19:00〜
10:00〜
14:00〜
16:00〜
19:00〜
(月・木・土と毎月第1・第3日曜のみ)