大阪・奈良・滋賀の料理教室/トマトクッキングクラブ

大阪/奈良/滋賀料理教室/パン教室/デザート教室トマトクッキングクラブ
 
団体レッスン 教室レンタル レシピ開発 イベント・出張料理教室 サンプリング セミナー
 
レシピ開発
 
 
レシピ事例紹介
 
坂元醸造株式会社様 黒酢レシピ くろずのこと
 
 
 
(財)奈良県中小企業支援センター様
奈良伝統野菜『大和まな』の
かんたんレシピ
奈良伝統野菜『大和まな』レシピ
 
 
レシピ開発の流れ
レシピ開発の流れ   下記の窓口よりお問い合わせ下さい。
  レシピのコンセプト、ご要望などをお伺いし、
  レシピを考案します。
  開発したレシピをもとに料理を試作し、
  味見をして頂きます。
  レシピ用に料理の撮影を致します。
  完成した開発レシピ・料理写真は『デジタルデータ』で
  お渡し致します。
 
レシピ開発・料金
    \32,400−(税込)〜 / 1点
  ・レシピ内容により異なります。
  ・内容により、材料費を別途ご請求させて頂く場合がございます。
お問い合わせ
上記サービスやその詳細についてのご質問などはメール、またはお電話にて承っております。
お気軽にご連絡ください。
【電話番号】06-6265-1013
< 受付時間 >平日10時〜17時

リンクック最新情報ブログ
【メールアドレス】group@tomato-cooking.co.jp
【担当者】法人・企業向けサービス担当 上杉
 
リンク
  料理教室トマトクッキングクラブ   男の料理倶楽部だんしゃく   子供料理教室とまとキッズ  
  トマトクッキングクラブ   男の料理倶楽部だんしゃく   子供料理教室とまとkids  


  サイト利用規約プライバシーポリシー(個人情報保護について)リンクについてサイトマップへ
    Copyright(c) 2006- TOMATO Cooking Club All Rights Reserved.
大阪/奈良/滋賀料理教室/パン教室/デザート教室/トマトクッキングクラブ